Как ты без меня? 22. 11. 2006

Павлова Дарья Валериевна
1. Как ты без меня?
Мечтаешь долго по утрам
И чувствуешь мороз по коже.
Как ты без меня?
Что делать друг без друга нам?
Ведь ты скучаешь очень тоже.

Ref: А я храню в моей душе
Твой нежный голос и печальные глаза,
Твои духи, ладони и улыбку.
И не забудешь ты уже
Мою любовь. И ты захочешь мне сказать,
Что, скрывшись, совершил ошибку.

2. Как ты без меня?
На фотографию смотря,
Ты видишь наш последний вечер.
Образ мой храня,
Ты знал, что мы расстались зря,
И все б отдал сейчас за встречу...

Ref-//-

3. Как ты без меня?
Ведь ты хотел меня забыть,
Но ты не смог, я это знаю.
И печаль храня,
Продолжил ты меня любить
И от того сейчас страдаешь...

4. Как ты без меня?
Судьбу пытался обмануть,
Не вышло, что же, пора сдаваться.
Ты вернешь меня,
И об одном не позабудь:
В любви себе и мне признаться!

Ref-//- 2 раза