Четвёртый Адвент - Преддверие Рождества Христова!

Эдуард Рольгайзер
И шли волхвы путём к звезде надежды,
К Христовой Правде, к Истинной Любви!
Соединились четыре свечи в порыве,
Ознаменовав Рождение Спасителя-Мессии!