Спит мой маленький глупышка

Алла Юрина
Спит мой маленький глупышка,
А под мышкой — мягкий мишка,
Видит сладкий-сладкий сон,
Трудный день наш завершён.

Завтра снова все с начала,
Чтобы мама не скучала,
Бегать, прыгать, всё ломать,
Столько дел, не перебрать!

А пока сопит устало,
Завернувшись в одеяло.
Наконец-то мама села,
Счастью мамы нет предела!