В среду вечер с Господом! -19

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к галатам 5:1-26

Господи даруй мне и членам моей семьи свободу и помоги нам стоять в свободе и подвергаться опять игу рабства.Господи помоги нам оправдываться Иисусом Христом,прибывать в благодати.Господи помоги нам духом ожидать и надеяться праведности от веры.Господи помоги нам пребывать в Иисусе Христе,помоги нам иметь силу,веру действующую любовью.Господи помоги нам идти хорошо,Господи помоги,чтобы нас никто не остановил.Господи помоги нам покоряться истине.Господи помоги нам иметь убеждение от призывающего нас.Господи помоги нам мыслить правильно.Господи помоги,чтобы нас никто не смущал.Господу удали от нас возмущающих нас.Господи благодарю Тебя,что Ты призвал нас к свободе.Господи помоги,чтобы наша свобода не была поводом к угождению плоти,Господи помоги нам любовью служить друг другу.Господ помоги нам нам любить ближнего,как самого себя.Господи помоги нам друг друга не угрызать,не съедать,беречься ,чтобы мы не были истреблены друг другом.Господи помоги нам поступать по духу,помог нам не исполнять вожделений лоти.Господи помоги нам Духом водиться,чтобы быть не под законом.Господи прости нас за дела  тому подобное.Господи помоги нам наследовать Царствие Божие.Господи помоги нам жить пл духу и приносить плоды помоги нам быть Христовыми,распять плоть со страстями и похотями.Господи помоги нам жить духом,по духу поступать.Господи помоги нам не тщеславиться,друг друга не раздражать,друг другу не завидовать.