Остановить наше время нельзя

Зинаида Плахова
Вот вечер багряным закатом горит,
И на небе загораются звезды.
Всё таки мама была права-
Как же быстро бегут наши весны.

Не угнаться нам чудакам
За бешенным ритмом жизни.
Остановить наше время нельзя,
Вот и мечемся, словно птицы.

Я всё чаще стала смотреть в небеса
И вымаливать прощения.
Жаль, что время остановить нельзя,
Не на день, не на час, не на мгновение.