Женщины России

Нина Цветкова 39
Души прекрасные ваши
Столько хранят теплоты…
Вам, ненаглядные наши,
Дарят мужчины цветы.

Взгляд то зелёный, то синий,
Губы, как маковый цвет.
Женщин, таких, как в России,
В мире нигде больше нет.

Их голосов нет чудесней –
Это любой признаёт.
Звонкие русские песни
Лучше никто не споёт.

Так, как они не станцуют,
Дроби не смогут так бить.
Если они поцелуют,
Век не сумеешь забыть

Вы и зимою и летом
Всюду должны успевать.
Слов не хватает поэтам,
Чтоб вас в стихах воспевать.

Вам бы и в дни выходные
Всё убирать да стирать…
Золушки наши родные,
Всех вас хочу я обнять.

Каждой готов пожелать я,
Чтобы ей встретился принц.
Ведь даже в ситцевом платье
Вы грациозней цариц.

       21.01.19г.