Предновогодняя молитва

Гайша Ларина
...Всего-то дней уже осталось...
Пусть он наступит - Новый год.
Пусть он придет, как ожидалось,
Во все дома, ведь каждый его ждет!

Пусть он придет с хорошими вестями,
Придет он без утрат и без потерь,-
Смилуйся, Господи, над нами,
Прости всех нас. Открой нам в завтра дверь,

Позволь забыть нам прошлые печали,
Нам добрых ангелов с небес пришли,
Чтоб нас они от зла оберегали,
От дел недобрых и грехов остерегли...