как снег под весенним солнцем...

Валиния
* * *
тебя слишком много...

тебя слишком много?

тебя слишком... слишком много !!!

* * *
Забываю послевкусие... не разглядываю больше луну, молчу под чужими взглядами, поглядывающими... подслушивающими...

* * *
Мне говорили - поплатишься.  ПлачУ и плАчу  воспоминаниями, которые тают как снег под весенним солнцем. Солнце слепит глаза, слизывая последнюю слезинку.  Ветер выветривает память из тупой и пустой уже головы... ни мысли,  ни мыслишки,  ни одной извилинки не осталось от шального и ледяного ветра.

* * *
Последний переулок впереди, а там.... пустота... налево? направо? только не назад!только не вперед!