Внезапный праздник

Руслан Вороной 80
Я соберу в одно мгновенье свои радости,
Внезапным праздником судьбу благодарю...
Душа ликует от сошедшей благости,
Всё на пути своём боготворю.

Меня коснулись тайны бессловесные,
Теперь внутри живёт покой,
Я выбираю только настоящее,
И нет следа от суеты былой...

Я жизнь свою всё чаще праздную
Господь мне дарит новый день,
За светлый путь я благодарствую,
Чем ярче свет,тем меньше тень...
1.01.20 Руслан Вороной.