Из ниоткуда в никуда

Никола Стотан
Причёсанный, рубашечка в штаны заправлена,
Опять таки и выправка и стать,
Идёт на рандеву мужчина правильный,
Чтоб правила все нарушать.

Уйти придётся. Ну и ладно.
Приятней, чем в недугах корчиться.
Лишь  вот до чёртиков становится досадно
Всё ж не  узнать, чем дело кончится.

Сжигать мосты, захлопывать все дверцы
Особенно по жизни удавалось.
Но слово не одобренное сердцем
Черкать на лист руке не позволялось.