Посвящение адом

Ева Азарина
у меня внутри кислота и сера,
и потоки лавы текут рекой -
где бы ты, мой друг, с кем бы раньше не был,
не ходи, родной, в этот ад со мной.

я тебя сожгу, не оставив шанса,
уничтожу всё до самих костей.
если хочешь знать - проще не пытаться,
потому что нет здесь иных путей.

когда от тебя не останется ни частицы,
когда сгорят последние мосты,
я вытру свои слёзы на ресницах
и сотворю тебя из пустоты.

я очищу душу твою запятнанную,
вновь тебя создам и вдохну любовь.
посмотрев как мир восстает из атомов,
из кусочков сажи ты встанешь вновь.

ты пройдёшь моё посвящение адом,
не возьмёт тебя ни огонь ни меч -
и тогда я встану навечно рядом,
и тогда я буду тебя беречь.