1 января

Лариса Гладина
В переулках ночных фонарей
Мы с тобою одни.
И казалось, что время не шло.
На часах было три.

Снег сверкал в темноте,
А деревья замерзли совсем.
Яркий свет промелькнул и исчез,
На часах стало семь.

По тропинкам навстречу никто
Не идёт, не бежит.
Только стрелка предательски
В сердце тихонько дрожит.

Замело всё вокруг...
Лишь по небу катилась звезда.
Не спеши. Дай мне руку.
Пожалуйста. Навсегда.