Вера

Таисья Пурышева
А у Бога на всё свои промыслы
Тем бессмысленней бег в колесе.
И на каждого свои замыслы,
Но ни слова нет о тебе.

И в писании Божьем сказано:
Все болезни верою лечатся.
Но в писании том не указано,
Где источник жизненных сил.

Под защитой Бога находимся ,
Но поверить сложно порой,
Когда тяжко болеют близкие
И надежды нет никакой.

На закате силы кончаются ,
Но с рассветом приходит день.
С новой силой мы верим в будущее,
На печали набросив тень.


©Зима З.Т.