В блаженстве отклика

Марина Тимкина
***
Восторг от восхищения!Взлетают руки!
Слеза,что легкой струйкой убегает вниз
Боль от молчания,потеря от разлуки
Сумбурный из нелепицы каприз

Но радость умягчает нежно плечи
И разум восклицает в страхе-"Не молчи!"
Вчерашний день,как день ушедшей встречи
В блаженстве отклика-"Пожалуйста,звучи!"