Оттепель и буквенные, А я все верю

Сергей Николаевич Гайдуков
***

Лежал,в пелёнках на кулек похожий,
Светильник с потолка к себе маня.
Но окрестил меня монашек перехожий -
Бог улыбнулся, высмотрев меня.

И вот уже подходят сроки
К оградке из чугунного литья,
А я все верю - мы не одиноки,
Я у Него - любимое дитя!

***

"Оттепель и буквенные", №15