На конкурс к иллюстрации ЗИМА. НОЧЬ. ЛУНА

Андрей Кротиков
(условием конкурса было написание стихотворения ямбом)

Скукожился, продрог.
Не без печали -
Смотрю Луны
Унылый рог
И улыбаюсь.

Да я ушёл,
Я не остался,
Когда казалось
Ещё напор -
Судьба ломалась.

К чему губить?
И я казнён
В дверном проёме
Мой эшафот -
Мороз и стон,

И водка с горем.