Любовь без рифмы

Александр Николаевич Корсаков
- Любовь была лишь как игра?
- Прожили вместе  долго мы
- И лишь теперь глаза мои открылись,  понял я
- Что безразличен я тебе,  и больно

- Осознавать, что неприятен я тебе
- И избегаешь ты меня
- Реальность такова
- А нужен от меня финансовый достаток, и наводить порядок

- И в этом ты права!
- Но что тогда есть для меня?
- Моя покорность, честность, доброта
- Мне не позволят уйти отсюда навсегда?

- Не вижу я ответа от тебя
- Пытаешься уйти,
- И ясно, что трудно на искренность мне вывести тебя
- Тебе это не нужно, и это как всегда?

- В действительности, у каждого присутствует душа
- И что-то нужно от меня и от тебя
- Без понимания такого
- Не жить нам вместе долгие лета.

22.39 01.01.19 А. Н. Корсаков