Ах, осень моя золотая!

Сергей Кувшинов
Ах, осень моя золотая!
Тебя я встречаю опять
И даже, признаться, не знаю,
Какие слова подобрать.

Ты, знаешь, всё сказано, спето,
Из прочего – толика мной.
Но магия бабьего лета
В прогулке сильней верховой.

Спасибо, спасибо, спасибо
За солнце, просторы полей
И ветер, играющий с гривой
Бредущих вдоль рощ лошадей.

Ах, осень моя золотая!
День этот не будет забыт:
Безмолвие, радость простая
И вкрадчивый цокот копыт...