Любовь - она устала

Елена624
Однажды осознаешь, что любила,
Но жаль, обратно всё не отмотать,
Там не растут цветы,она уже остыла,
Любовь, она, прости, устала ждать.

Устала мокнуть под дождём на остановке,
В пустом вагоне ждать его звонка,
Искать в толпе глаза его неловко,
Сходить от его голоса с ума.

Под бой курантов поднимать бокалы
За счастье пусть не ваше, не сейчас,
Прости любовь, она давно устала,
Решать годами все давно за нас.