Я знаю цену

Вячеслав Корнеев
Я знаю цену пустоте,
Узнал наполненности цену,
Я знаю цену высоте,
Свободе, верности, и плену.
Друзьям, их слову и молве
Врагам, их козням и ударам,
И цену мыслей в голове,
Тому что отдавали даром.
Большому множеству вещей,
Других людей и их поступков
То что не ценится вообще,
И хмель пустых стеклянных кубков.
Я знаю, иногда во вред
А иногда на пользу делу,
Я иногда ищу ответ,
В пустой смотря разрез прицела....