Не остыла

Сергей Ярков
Я хочу, чтобы время на долго застыло,
и не двигалось больше, совсем, никуда,
чтоб рука твоя нежная, вдруг не остыла,
и звучало всегда, только верное «Да!»

«Боже, дай насладиться нам полною жизнью,
дай побыть друг у друга в объятьях простых! -
обращаюсь, в рыданьях, душою и мыслью. -
«Боже, нет о любимой желаний других!»

31.12.2019, 24:00 / 01.01.2020, 00:00
мкрн Новогорск, г. Химки.