Шел Сильверстайн. Урок воображения

Андрей Рафф
Урок воображения:
Представьте мышку белую!
Продолжим упражнения!
Повсюду мыши бегают!
А что у нас представила
Полина Новоселова?
Зачем же ты поставила
Слона себе на голову?!