Прости, дружок... о чём бы ни подумал - всё не то

Номерикс
О чём бы ни подумал - всё не то
Неинтересно не притягивает
Не сублимируется либидо
И что с ним делать кроме
Лишь быть фоном первого взрыва
Без времени лет

В нём мама моя и папа...
Ого, растворилось в нём всё,
А вот и хандра моя взята
Под миксерное колесо.
Туда же ушло отвращенье
С неведомой миру шкалой -
Всё это немое свеченье
Хранит и ведёт за собой...

О гений кумир Бобби Фишер
Тебя вспоминаю стократ
Когда миллионы мартышек
Мнениями верещат
Как ты я конкретно бы матом
Любую из этих пришиб,
Лишая дурного дебата
Для процветанья души...