Земля

Елена Словеснова
Маленькая девочка -
все время танцует
или куда-то несется,
сбивая коленки,
захлебываясь от смеха и плача,
взывая о помощи…
Хрупкое тельце,
слишком тонкая кожа,
под которой пылает
сердце звезды.