Странно

Елена Словеснова
Тот, кто являлся недавно во сне,
заходит в мысли, как ни в чем не бывало,
своевольно, прямо во время обеда…
Тот, кто  в переполненном вагоне метро
коснулся лишь взглядом на долю секунды,
в сон беспрепятственно проникает …

Два мира отправляют друг другу
своих послов и своих заключенных,
свято сохраняя границы
зыбкими и незащищенными ...