Стихотворные строки вплетаются

Диана Разумовская
Стихотворные строки вплетаются в имя моё
Незабытые песни пою,избавляюсь от бремени в наших сердцах
И от тяжести лет,поколений, тревог моё сердце болит
Моя память в гармонии века не вмещает всего
Параллели пергамента, лингвистика текста приходит ко мне
Стихотворные строки вплетаются в имя моё