Изгой

Владимир Яровенко
Мне было бы легче быть
прибитым к кресту
Смог помочь нести
Ему  крест

Сегодня я мясо в мешке ,
на плечах волочу
Монах в этом мире
тупой манифест

Навзрыд прокричу - я здесь
моя Мама* -живой
Мне доля досталась -
я трярпка, изгой

Но, я не ропщу, поднимаюсь,
иду
Дорогу к Тебе, через
тернии найду...