Пусть будет...

Мария Погорелова
   Тебе мои пожелания

Пусть будет Новый Год, грядущий,
Удачливей - намного лучше.
Пусть оправдает ожидания
И все исполнит начинания !

Пускай сопутствует удача
И к пожеланиям в придачу :
Сил творческих и вдохновения -
Задуманного воплощение !

Здоровья, счастья, настроения,
Достатка в доме и везения,
Пусть не теряется надежда -
Что жизнь наступит - лучше прежней !

А этот Новогодний вечер -
Достойно провести и встретить !
Пускай всё лучшее несёт -
ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЫЙ ГОД !