Спасибо Вам, что я войны не знал

Ревягин Илья
Я знаю боль утраты, ценность жизни!
Я знаю, как полки шли в смертный бой!
Я знаю, как хранить в душе отчизну,
Спасибо Вам, спасибо что живой.

Я знаю города, что есть герои!
Восставшие на зло своим врагам!
Спасибо Вам за небо надо мною,
Спасибо Вам, что я войны не знал.