В Новогоднюю ночь

Евгения Дубкова 2
Приглянулась ты мне в Новогоднюю ночь!
Так  грустила , не смог я пройти мимо прочь!
Никогда и никто не смотрел, так маня,
Притянула к себе, этим взглядом меня
Чародей Дед Мороз нас под ёлкой скрывал,
Поцелуем своим я тебя согревал.
Как снегурка красива, нежна и мила
Так мечтаю, что станешь моей навсегда.
ПРИПЕВ:
Ночной фейерверк !!Снова Новый год!
Снежинки  тихонько  летят!
Под ёлкой с тобою  свидание вновь,
Спешу и боюсь опоздать!
Вот слышим курантов волшебных бой!
Двенадцать пробьёт сейчас!
Любви загадаем   с тобой большой!
Настал долгожданный час!

Новогодняя сказка так сблизила нас!
Золотые шары, конфетти, просто класс!
Снег  пушистый спустился  сверкая с небес,
А в глазах у тебя ожиданье чудес!
Поцелуи и ласки  твоих нежных рук,
Больше будет пусть счастья, не будет разлук
Чудо сказки, ты  явью  для нас окажись,
И любовь пусть продлится на всю нашу жизнь.

ПРИПЕВ:
Ночной фейерверк !Снова Новый год!
Снежинки  тихонько  летят!
Под ёлкой с тобою  свидание вновь,
Спешу и боюсь опоздать!
Вот слышим курантов волшебных бой!
Двенадцать пробьёт сейчас!
Любви загадаем   с тобой большой!
Настал долгожданный час!

31.12.2019г. Е.Дубкова