Маки в бокале...

Светлана Груздева
Как они горячи, эти маки в бокале!..
Две красивых свечи, два аккорда рояля…
Два взметнувшихся сердца навстречу друг другу…
Разыгралось бы скерцо так нежно, упруго!..

А вокруг – пузырьки  от немого волненья…
От касанья руки в них начнётся движенье!..
Но дремотно на дне… на ромашках гаданье
Ни к чему, если не... происходит свиданье…


11.05.2016
Фото взято у Соловья Заочника –
спасиБо!..