Мои дорогие друзья, отличного вам настроения!

Наталья Гаражина
Мои дорогие друзья, отличного вам настроения!
Здоровья, добра и любви, и счастья сполна, и везения!
Пускай в наступившем году удача от вас не отходит,
А Крыса, вступивши в права, с богатым достатком приходит.

Смелее впуская в свой дом безмерную радость, веселье,
Спешите очистить его  от всех прошлогодних волнений!
Оставим Свинью разбирать несбывшихся планов  завалы,
А сами – мечты претворять, проекты вершить без провала.

Успех улыбается там, где празднует силу отвага.
В труде попирается лень – и до избытка полшага.
Любой переплет – ни о чем – в свечении позитива.
С 2020-м! Вперед! На рандеву  к перспективам!