Лишь ты 18. 02. 2008

Павлова Дарья Валериевна
1. Заняла боль в моей груди
Места больше, чем надо бы.
Невзначай появился ты,
И скрестились мы взглядами.

Я была тихой словно тень
И страдала от пустоты.
Как подарок судьбы в тот день
Невзначай появился ты!

Ref: Лишь ты смог меня найти!
Лишь ты смог меня спасти
От боли и пустоты
Меня спас только ты!

Лишь ты понял все без слов!
Лишь ты был на все готов
Со мною в тот день пойти!
Меня спас только ты!

2. День прошел незамеченным.
Обнимались мы ласково.
Взгляд в глазах вспыхнул свечками
От того, что мы счастливы!

Словно чайка любовь парит,
Широко машет крыльями.
В нашей жизни, она твердит,
Так еще не любили мы!

Ref-//- 2 р.