Поросята

Микола Стихоплет 2
      ПОРОСЯТА

 Поросята, хрю-хрю-хрю –   
 Я стишок вам подарю,       
 Паросята, паросята,               
 Наши славные ребята.
             
 Кушать любят из корыта,      
 И всегда бывают сыты,             
 Любят громко повизжать      
 И себя нам показать…               

 Микола-стихоплёт 2017