Раздумка утренняя, женская 01. 01. 2020г

Оксана Разумовская
Слегка подправив макияж,
Шампусика бутылку выдув,
Подумала: «Хочу на пляж
Каких-нибудь Мальдивов».

Но, сигарету затушив,
Салатика слегка отведав,
Подумала: «Что – до Мальдив?
Дожить бы до обеда».

© Оксана Разумовская