Танюся, ты чудесней всех тчудес

Алексей Дагаев
Когда меня  ты крепко обнимаешь,
Когда целую нежно я тебя.
Мое ты сердце словно обжигаешь,
Оно пылает точно от огня.

Глаза твои блестят как изумруды,
И я смотреть тебе в глаза хочу.
И для меня бесценны те минуты,
Когда я о любви тебе кричу.

Меня ты вдохновляешь невозможно
Раскрасила ты жизнь из серых дней,
Я думал что влюбиться очень сложно,
Не ведая о красоте твоей.

Теперь я по другому размышляю,
Я восхищён , я рад и я горжусь,
Что делать мне теперь я точно знаю,
Я за тебя схватился и держусь.

Моим теперь ты смыслом жизни станешь
Невероятным призом от небес.
Меня ты вдохновлять не перестанешь,
Ведь ты Танюсь , чудесней всех чудес.