Сонна песня

Елизавета Нежная
     Говорила   сонна  песня  !!!!
     Не  смотри  ты  на  врага !!!!
     У  тебя  есть  судьбы  ---  Песня !!!!!
     Всех  счастливее   ОНА !!!!!
     И  что  было  , и ,  что  было  !!!!!!
     Пусть  смешно  то  для  тебя !!!!!!
     У  Тебя  всё  будет  Мило !!!!
     Лишь  одной   ----  Лишь  У  Тебя !!!!
     Что  то  будет ???
     Может  знаю !!!!!
     Может  что  сама  створю !!!!
     Только   стала  я  уже  другою !!!!!
     Той  ,  которой   создала   Звезда !!!!!
     Я   Хорошая ,  и  Властна  , нежна  с  тем же  не  всегда !!!!!!
     Мне  всё  нравится !!!!!
     И  с   Песней  ----  не  расстанусь  ----   Н И К О Г Д А  !!!!!!!