Ноль один

Вера Ким-Басова
НОЛЬ ОДИН. НОЛЬ ОДИН. ДВА НОЛЬ ДВА НОЛЬ

Красиво?

Солнце встало в десятом часу — ещё красивей!
А я ещё не ложилась...

Ночью — под утро — после наших концертов
в Домах Милосердия
покаталась на бесплатном 13-м маршруте.
Странно: ёлки не горели —
ни у сквера Комсомольского, ни у ДКМ...

Транспорт и улицы были
относительно многолюдны в 4 утра.
А в 9 автобусы ходили пустыми.
А ёлки утром, тёмным-тёмным утром,
которое выглядело, как ночь —
были тоже темным-темны, не горели.
И на площади Металлургов,
молча, внимательно и сосредоточенно
чёрный Ленин с пьедестала непрестанно смотрел
на чёрную новогоднюю ёлку.

Столько подарков было в эту ночь!

Чудная ночь!
Поэтому она у меня и в 12 дня
ещё не закончилась.

Настоящий праздник!
Классически сказочный Новый Год!

Иоан.12:18 Потому и встретил Его народ,
ибо слышал, что Он сотворил это чудо.

Мар.6:52 ...ибо не вразумились чудом над хлебами,
потому что сердце их было окаменено.

С НОВЫМ ГОДОМ!
01.01.2020
12.00 час.