Когда стучат часы в двенадцать...

Нелли Камерер
Вот и двенадцать пробило,
И дымом несет со двора.
Хлопушки трещат уныло,
Разрывы ракет гремят.

И грустно, что стали старше,
И новых чудес все же ждем.
А станет ли жизнь наша краше?
А мы - то, что ищем, - найдем?