День первый

Спицын Дмитрий
Сегодня мокро, не беда!
К нам крыса прибежала.
Год карты понемногу сдал
И сырость из подвала.

Привет крысёнок, первый наш,
Похмелье тренировка.
А под ногами смесь из каш,
А в голове зубровка.

Налейте мне мои друзья,
Любви, немного грога.
Здесь тормозить, увы, нельзя,
Нам целый год, дорога!