Достаточно ли?

Вика Нара
Держусь, как края крыши,
держусь- в руках.
Мой звонкий крик не слышишь:
одна! впотьмах!

Сковало напряжением...
Дышать!.. дышать!
Неловкое движение.
До края - шаг.

Устала. Дикой болью
поил - чтоб всласть,
чтоб даже не боролась,
боясь упасть.

Распалась, раскололась,
поджала хвост.
Такой холодный голос,
такой мороз!..

Забилась в тёмный угол -
не трожь! не трожь!
Не сломлен, не напуган.
В коленях - дрожь.

Мы будем ли упрямо
всегда верны?
Достаточно ли драмы
и - глубины?