Солнечная луна

Александр Дибцев
Луна всегда полна загадок;
То солнечно светла,то хмурости полна,
Луч серебра скользит в распадок,
Очерчивая зыбкость полотна.

Таинственность подчеркивая ликом
Средь хоровода малых и больших планет,
Осядет на воде скользящим бликом,
Сопутствуя земле как амулет.

Вадим Столяров
Солнечная луна
( холст масло мастихин 2019 20х30 )