Вот наш дом

Мари Сол
Вот наш дом, вот наш пес, вот наш двор весь в снегу. 
Вот ты елку несешь, я навстречу бегу.
Вот камин, вот дрова, запах хвои в тепле.  Вот морозный узор на оконном стекле. 
Вот гирлянды,  игрушки,  Дед Мороз,  мишура. Волшебства и чудес наступает пора...

А для тех, кто не верит, -  просто кончится год.
И грядущий, конечно,  вновь с собой  принесёт -  что-то в плюс,  что-то в минус, впрочем, всё,  как всегда.  В бесконечность уходят, сменяясь, года.