SOS!

Чёрный Принц 0
S O S
-------------------------------------------
Как гибнущий корабль другому кораблю
«SOS» подавал -«печали утолите!»
В ответ звучало, -«стоны не люблю,
И коль приспичило, то молча утоните,
И ради бога, не включайте- «SOS»,
От ваших криков истончились нервы,
Не приносите пожухлых ,алых роз,
Тем более ,что тонете не первым
В моих глубоких, серых омутах,
Вас там достаточно за годы накопилось,
И вы, родной мой, превратитесь в прах,
И не надейтесь на девичью милость,
Я не пришлю на помощь вам фрегат,
На клич беды любовью не отвечу,
Тоните молча, опускаясь в ад,
И в преисподней устраивайте сечу
Среди погибших в буре кораблей»,
А я кричал, -«спасите, ради бога,
Спасите души, как спасают журавлей!»
На «SOS» пришло,-«у вас своя дорога»,

«Спасите наши души
На море и на суше,
Печали утолите
И утолят их вам,
Спасите наши души!»
А «SOS»все глуше, глуше,
Спасите наши души!»-
«SOS» ЕЙ, не кораблям…
2009г