Частушки

Анни Вардет
Посмотрел на землю шут,
И сказал, где парашют?
Не охота разбиваться,
Дело мокрое пришьют.
------
Лицемерить не умею,
И душою не кривлю,
Похудею к юбилею,
Сало есть опять начну.
------
На деревне знаменита,
Я толстячкою слыву,
Каждый день смотрю диеты,
Но свою я не найду.
------
В парня я хочу влюбиться,
С головою пропаду,
Похудею до мизинца,
Парня брошу на ходу.
------
Прилетит ко мне жар птица,
Небылицами живу,
Я прекрасная царица,
Жаль царицы не в ходу.