Когда я думаю о милой

Сергей Котлов
И даль не так уж далека
Когда я думаю о милой.
И даже времени река
Становится не так унылой.

И звуки музыки живой
Касаются меня, ласкают,
Владеют сердцем, головой
И на блаженство обрекают.

Звучи же, милая, звучи!
Чтоб жизнь смеялась и кипела!
Тебе я все отдал ключи:
От сердца, от души, от тела.

2018г