Просто

Елена Словеснова
Просто хочется писать стихи.
Просто хочется сесть и писать стихи.
И немного воды.
Просто немного чистой воды
и воздуха в узкую форточку.
Просто немного свежего воздуха,
доносящего запахи,
запоздалого лета…
Просто несколько слов,
чуть-чуть менее пышных
чуть-чуть менее пыльных.
Просто одно лишь слово –
всего несколько букв,
а между ними  ветер –
просто маленький сквознячок…