Я без тебя

Юрий Багров 2
Я без тебя,как небо без луны,
я без тебя,как дерево без веток,
но сквозь большой,морской волны
ты кажешься мне рядом,а не где-то.
Мне без тебя бывает не легко,
когда ты рядом,я ловлю удачу,
мне от твоей любви всегда тепло
и жить  поверь,мне хочется иначе.