Хорошо свинье живётся

Микола Стихоплет 2
 ХОРОШО СВИНЬЕ ЖИВЁТСЯ

 Хорошо свинье живётся –
 Пиво в рот само ей льётся,
 Сколько хочешь можно жрать
 И в бассейне зажигать,
 А на всех людей плевать…

Микола-стихоплёт 2017