Хорошо

Илья Солдаткин
Всё у нас хорошо и правильно,
Ты чудесная и простая.
Мы с тобою в палатах каменных,
В двух шагах от земного рая.

Утопают в цветах подоконники,
Детский смех в каждом новом дне,
Тихо млеют святые угодники,
За тобой наблюдая во сне.

Утром тёплые пышки, блинчики,
Череда добродушных фраз,
Всё на месте на славном личике,
А, мне хочется умных глаз.

2019